中央军委政治工作部前主任终止了张扬全国人大的资格

时间:2019-03-26 11:57:19 来源:昌宁信息网 作者:匿名



12月27日,第十二届全国人民代表大会常务委员会第31次会议审议通过了关于个人代表资格的报告。陈念和张扬的资格被终止。

河南省第12届全国人大代表,河南省国有企业监事会主席陈贤根因涉嫌严重违反“河南省第12届全国人大代表”的代表而辞职。法。 2017年12月1日,河南省第十二届全国人大常委会第32次会议决定接受辞呈。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,陈贤根的代表资格终止。

此前,河南省纪律检查委员会官方网站于2017年11月23日发布消息:河南省委,河南省能源化工集团原党委书记兼董事长陈贤根(主任级)批准有限公司涉嫌严重违纪,目前正在进行组织审查。

中国人民解放军第十二届全国人大代表,中华人民共和国中央军委委员,前中央军委委员,前中央军政工作部部长张扬委员会于2017年11月23日去世。张扬的代表资格自然终止。

2017年11月28日,新华社宣布,经中共中央委员会批准,中央军委决定组织中华人民共和国中央军委委员,前成员张扬发表讲话。中共中央军事委员会委员,中央军委政治工作部前局长。调查核实了郭伯雄和徐才厚案件的线索。经过调查核实,张扬严重违法,涉嫌贿赂和贿赂,财产来源不明。在组织的谈话中,张扬一直住在家里。 11月23日上午,张扬在家中去世。

在全国人大代表的代表资格发生变化后,第十二届全国人民代表大会实际上代表了2,098人。

相关新闻
新闻排行